едем утром с подругой по ярославке в сторону центра по левой полосе на работу, скорость довольно приличная, поскольку только в 7 утра и можно нормально по ярославке проехать.
тут без поворотников свое мерзкое рыло перед нами просовывает лада, 15 модель вроде, я к говнодавам интереса не имею, потому не слежу за их модельным рядом.
подруга(она за рулем была) резко по тормозам и сигналит ему,что куда, мол, урод прешь.
ну ладно, едем дальше, перестраиваемся в другую полосу и набираем скорость. машина - форд,мотор 16-клапанник,инжектор, потому летает быстро. и тут перед нашим носом откуда не возьмись возникает эта же Бххх лада и начинает перед нами резко тормозить.мы уходим в другую полосу,поскольку пидорасов на дорогах много и на каждого нервов не хватит. короче, кончилось все тем, что раз на 5-й затормозили мы в миллиметрах от его бампера.
за рулем говнодава оказался молодой пидор, которого я начала, выйдя из машины, ХХХХХ.
он явно не ожидал от меня такого оборота(во мне росту 160 см и 55 весу) и начал бегать от меня по всему мосту. 5 минут я его ХХХХХ ногами, страясь попадать выше колена.
к сожалению он был в легкой футболке и хороший захват сделать не удавалось. близко он меня,сука, не подпускал, иначе бы я не упустила из вида его пояс и кинула урода мордой об асфальт.
ту подъезжают гайцы, выслушивают меня и выйдя из машины наблюдают как я продолжаю его ХХХХХ, поскольку эта падаль опять разявила свою пасть. гайцы осмотрели машину и сказали пидору что он пидор, я добавила что будет хорошо если ему на дороге оторвет яйца, они ему все-равно не нужны.
в общем, до сих пор трясет.
|