находясь у родителей в соседней комнате...))
Начну с того, что папа мой 70 лет отставной полковник, но продвинутый. И ТВ смотрит, и в интернете сидит на разных военно-космических сайтах, но и на авто.ру иногда заходит.
Заехал я сегодня попроведать стариков своих, продукты завез, чаю попили, поговорили, отправился я на свой когда-то любимый диван в соседнюю комнату, слышу, звонок на моб. отца. (Самое примечательное то, что кроме меня, сестры и матери ему никто больше никогда не звонит. У меня у самого мобила - корпорационистская). Короче, в комнату влетает веселый возбужденный папа..))) Это что-то!..))Постараюсь воспроизвести дословно:
"Их тышь..!!" Ну надож!!!! Живого человека?? Сбил!!??? Вусмерть??!! От беда-то, а... Не надо! Не надо, товарищ капитан, заминать никакого дела! Раз доигрался пострелёнок мой (мне 39 лет :0)) - пусть отвечает по всей строгости закона!! Учил, учил я его - оболтуса (меня т.е.)ездить нормально, да видать, все бестолку! Ну, пущай теперь тюрьма его уму-разуму научит! Спасибо, товарищ капитан, за сигнал, и построже, построже там с ним на зоне! Штоб вернулся он на свободу с чистой совестью. До свиданья!!
Я плакал...)))
Номер, кстати, НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ.
http://wwwboards.auto.ru/crime/226446.html