Хе-Хемуль писал(а):
Ilya писал(а):
то в таком случае пишется не "ему",а называется оппонент по имени
отнюдь, уважаемый, ибо вы не делаете разницы между прямой речью и речью от автора. И к тому же, похоже, отвергаете право автора на стилизации, что уж вовсе никуда не годится
Ilya писал(а):
Глупым не кто не прикидывался,не надо выдумывать,если вы что-то не поняли,не нужно думать,что все вокруг вас глупые
усердно делать вид что не понял = прикидываться глупым/непонятливым. Акценты может и разные, однако смысл очень близкий.
Ilya писал(а):
Об этих других можно говорить,когда эти другие не мешают большому количеству людей
опять же. Вы смотрите со своей точки зрения и совершенно неспособны посмотреть на ситуацию с чужой. Я же постоянно меняю роли - то я "мешаю", то мне "мешают". Почему в кавычках - думаю, объяснять не надо - потому что это все суета сует и тщетность сущего

более того - доехать до города в воскресенье вечером со скоростью 50 не останавливаясь на пробки - просто счастье какое-то.
ЗЫ гооолый??? канешна понимаю!

это же со смеха умереть можно, жуть как опасно. И что, много ли народу добровольно оказываются на улицах города голыми? кривая ассоциация, поищите другую.
Не отнють,а именно так как я вам говорю
Причем здесь прямая речь, вы уж не смешите дальше-то. Мы с вами диалог ведем,вы не кинижку пишите, даже если это вы написали не только для меня.
Вы можете добираться до города как угодно,хоть пешком,это ваше личное дело.Но если один человек мешает сознательно другому или многим это называется хамством, с какой стороны на это не посмотри.
Ассоциаций и аналогий я вам здесь уже столько привел,что уже действительно на небольшой рассказ хватит.
зы.И после этого вы еще мне говорите,что я прикидываюсь,что не понимаю то что вы пишите.