Итак вчера моя девушка (скоро жена) попала под авто подставу. Она возвращалась из магазина на нашем втором Паджерике. При перестроении она почувствовала легкий толчок в левую сторону заднего бампера, после чего сзади нарисовалась Авоська (А8 ) и стала моргать и сигналить. (Здесь стоит сказать, что я своей давно промывал мозги про подставы на дороге. И как только она это увидела, она стала звонить мне на телефон). Они остановились и из авоськи выпало 3 мужика, которые подошли к водительской двери и стали говорить, что она задела их при перестроении. Когда они это говорили, кнопки ДВЕРЕЙ были закрыты и она говорила со мной по телефону. Эти уроды поняв, что она не лохушка и уже кому-то звонит, начали кричать, что они спешат и все можно быстро решить. При этом они дергали за ручку двери и били по стеклу. И тут третий урод дернул ручку третей двери (багажника), в которой не работает центральный замок и закрыть ее можно только отдельно ключом. Он открыл дверь и запрыгнув в багажник начал ее прессовать угрозами. И тут произошло самое интересное. Она увидив, что он пробирается все ближе к ней, включила заднюю перечу и нажала педаль в пол. 230 кобыл сделали свое дело. Паджерик сорвался с места и через 5 метров со всей дури задним бампером въехал в авоську. Этого придурка из багажника выкинуло на лобовое авоськи. При этом правым зеркало задело урода который стоял с пассажирской стороны. Зеркало было обломано. Получив такое яростно-истерическое сопротивление, они сначала сняли своего с лобового стекла и капота, а потом полезли в свою авоську. Вылезли они уже с битой. Однако моя забыла, что включена R и снова нажала на газ в пол. Авоська начала сминаться и двигаться назад. (потом только увидели, что авоська стояла на P ). Все это увидел экипаж ДПС, который проезжал мимо. На этом в принципе все и кончилось. Эти уроды попытались уехать, он авоська умерла, на верное навсегда. Моя так и просидела в машине, пока я не приехал. При этом она все время была со мной на связи. Ну а дальше все понятно, они задержаны, ибо они без регистрации и один в розыске. Теперь провожу приятно время в милиции.
Итог: Смятый в хлам хромированный задний бампер, чехол запаски, погнутые петли задней двери (дверь не закрывается). Про авоську не говорю, морда смята в хлам.
Вот такие пироги….. продолжение следует.
http://www.pajero.dn.ru/bbs/phpBB2/view ... &highlight