Ничего не случилось в общем-то сильно нового, просто дорога дает всегда новую пищу для наблюдений.
Эти пару дождливых дней, что были - возвращаюсь всегда поздно, ближе к 12, а часто и в первом часу ночи. Дождь, порывы ветра, видимость хреновая, парадокс, но почему-то существенно прибавилось любителей быстрой езды, или я тормоз конечно, но я был в эти дни в явном меньшинстве, многие как с цепи сорвались (или я стал сильно острожнее с поправкой на погодные условия?) - обгоняют и справа и слева, резкие перестроения - не видно же ничего - и это говорю я-то, который не ездит с запотевшими стеклами (все оттираю или жду пока прогрееется салон), перед поездкой убирает влагу со стекол по всему внешнему периметру авто и с зеркал.
Интересно, это у меня такие субъективные наблюдение только?
Самое запомнившееся - позавчера при попытке со Староневского повернуть на Стахановцев справа от меня втиснулся и пролетел в жуткий дождь и подняев туеву хучу луж какой-то авто (не разглядел просто, но вроде что-то отечественное семейства так 08-099)... км так на 110-120 в час, наверное с моста такую скорость развил, как его не размотало при этом - не понятно.
Еще, выезжаю вчера от торг. центра НЕО на Староневский по направлению к Новочеркасской, слева пусто почти, только в среднем ряду метрах в 200 идет две фуры импортные, что-то удержало вставать перед ними - хотя успевал, брутально как-то шли они

, хотя мог конечно выехать и в крайний правый ряд, но постоял, пропустил - догоняю их на светофоре перекрестка с Шаумяна, первая фура сидит на Пассате... пронесло, будь я не на месте Пассата, а даже рядом - зацепить все равно могло бы.