Доброго времени суток.
В воскресенье 28.10.2007 эвакуировали меня с Пер. Гривцова (СПб) у садовой.
Эвакуация состоялась около 16.00-16.30
Звонил в 02. 20 минут. Дозвонился.
Дали телефон дежурки. Заодно оформили угон.
Звонил туда минуту. Сказали звонить 001.
Позвонил 001. Сказали идти на угол фонтанки и московского. сказали, что машину везут на витябский. Забыл точный адрес. ;(
Пришел - там будка ГИБДД.
Очередь и ДТП на перекрестке. Жена пошла спросить че как к сотруднику ГИБДД. Он нас вне очереди принял. Учел нашу сознательность и то, что не наезжали - оформил предупреждение. Чтобы не бежать в кассу и не нести деньги. Чем очень порадовал.
Оформлял на посту около 40 минут. Потом ДПСник сам поехал на обводный печать поставить. Вернулся - отдал бумажку. Я поехал на стоянку. Туда приехал - там тетка оформлялась минут 20. (4-е подписи поставить) ТУпая, ее мужыки матом крыли по жесткому.
Оплатил 3850 рублей.
Забрал. Без видимых повреждений. Даже банка в салоне не упала

))
Вообщем в 7 часов вечера уже был на машине.
ПС К вопросу о наших дорогах. Вчера еду с штрафняка по английской набережной к мосту л.шмидта. (преображенский?) Посередине столб стоит со знаком. Объехал слева. Решил перестроится в правый ряд, для поворота направо, на мост. А там!!!! асфальт сняли и оставили ступеньку высотой в половину колеса!!!!!
Один на пузе сидел уже. Если бы я перестроился - перевернулся бы 100 пудово. И никаких дополнительных заграждений.