Когда пришло время менять автомобиль, я решил присмотреться к бренду Geely, и автоцентр «Автогранд» (
https://www.geely-avtogrand.ru/models/geely-coolray-2023/) стал моим выбором. Этот дилер зарекомендовал себя отличными отзывами и полным спектром услуг. Первое, что меня порадовало, — это организация процесса: от общения с менеджером до оформления сделки всё было продумано и оперативно.
Менеджер сразу уточнил мои предпочтения и предложил протестировать Geely Coolray. Машина сразу понравилась за стильный дизайн и современные функции. Но особенно меня порадовал подход к клиенту — никаких «навязываний» лишних услуг или условий. После тест-драйва обсудили доступные варианты покупки, в том числе кредит и лизинг. Я решил взять автомобиль в кредит, и благодаря гибким условиям смог выбрать оптимальный для себя вариант, без лишней переплаты.
Помимо выгодных условий приобретения, автоцентр «Автогранд» предлагает и качественный сервис. Я уже воспользовался их услугами для планового обслуживания. Специалисты здесь знают своё дело, а запасные части всегда в наличии. Важно и то, что есть возможность оперативно записаться на ТО онлайн. В итоге покупка Geely в «Автогранде» оказалась приятным опытом, и я с уверенностью рекомендую этот автоцентр.