Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Вт апр 29, 2025 14:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Правила форума

здесь коммерческая реклама не допускается
Правила по оформлению поста в Разделе Автобарахолка
Пример оформления поста

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2024 12:41 
Зеленый лихач форума
Зеленый лихач форума

Машина: другой Ford
Изображение

Когда встал вопрос о покупке шин для тракторов ХТЗ 121 и 16131, решил обратиться в «Шинсервис». Здесь мне посоветовали шины NORTEC TA-03 (https://kostanayshs.kz/catalog/shin/selhoz/item/6263), и я решил попробовать. Ассортимент магазина включает шины не только для ХТЗ, но и для таких моделей, как МТЗ 1021, New Holland и Massey Ferguson.

Выбор был обусловлен характеристиками шин: глубокий протектор и прочная конструкция, рассчитанная на работу в сложных условиях. Это именно то, что нужно для моего трактора, особенно при работе на тяжелых грунтах.

Шины уже успел протестировать, и могу сказать, что результатом доволен. Трактор идет ровно, сцепление с дорогой отличное, даже при работе на склонах. Ожидаю, что такие шины прослужат долго, ведь материалы, из которых они сделаны, внушают доверие.

Кроме того, хочу отметить профессиональный подход сотрудников «Шинсервис». Мне помогли выбрать подходящий вариант, дали полезные советы по эксплуатации. Доставка прошла без проблем, и шины пришли точно в срок.

Рекомендую NORTEC TA-03 для тех, кто использует трактора ХТЗ и аналогичные модели. Эти шины оправдывают свои характеристики на все 100%.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]