Я проработал в "Ава Групп" больше года, и могу сказать, что компания в целом нормальная, но как и в любом месте, есть свои плюсы и минусы. Начнем с плюсов — это стабильность и хорошие условия для начала карьеры. В компании достаточно часто обучают сотрудников, предлагают курсы повышения квалификации и помогают развиваться. Что касается минусов — я согласен, что зарплаты могут быть не самые высокие, особенно на начальных позициях. Но в целом они в пределах рыночных ставок. Важно, что в "Ава Групп" есть возможность перейти на более высокие должности, если ты проявляешь себя. Еще один плюс — это стабильные выплаты и хорошие условия труда, но стоит быть готовым к определенным перегрузкам, если работаешь в активной команде. Если хочешь узнать мнения других сотрудников, советую прочитать отзыв на
https://hr-media.ru/karera-v-ava-group-deystvitelno-vse-kruto-ili-pustye-obeshchaniya-moy-chestnyy-otzyv-o-rabote-v-kompanii/. Там все подробно описано, и ты сможешь составить более точное представление о компании.