Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Вс май 04, 2025 15:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где сделать ставки?
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2024 16:01 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Хочу сделать ставки на спорт, только еще не определюсь на каком ресурсе это делать и на какой вид спорта. Порекомендуйте толковое что-то.

Заголовок сообщения: Re: Где сделать ставки?
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2024 16:13 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Приветик! О, еще один азартный игрок) Я вот пару месяцев как пробую себя в разных видах спорта. Ну в смысле, ставки делаю понемножку. Вот ресурс https://luckypari.ru/. Тут можно на баскетбол, на футбол, бокс или гольф. Вот на гольф еще не ставил, не особо увлекаюсь этой игрой. А вот футбол и баскетбол - самое оно.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2024 23:43 
ученик форума
ученик форума

Благодаря простоте, надежности и разнообразию предложений, платформа Linebet является популярной платформой для спортивных ставок и азартных игр linebet apk Скачайте мобильное приложение Linebet и Вы сможете делать ставки где угодно и когда угодно. Интерфейс прост и удобен, поэтому найти нужные события можно буквально за пару секунд. Платформа предлагает щедрые бонусы для новых пользователей, а также постоянные акции для своих клиентов.

Заголовок сообщения: прогнозы на спорт
СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2024 15:40 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Прогнозы на спорт – это то, что мне нужно! https://prognozist.ru/forecast/. Уже давно пользуюсь сайтом для анализа спортивных событий. Здесь собраны качественные прогнозы на самые разные виды спорта, от футбола до тенниса. Аналитика подробная, статистика актуальная, что помогает мне принимать взвешенные решения при ставках. Рекомендую всем, кто ищет прогнозы на спорт - Prognozist.ru не подведет! Отличный ресурс для любителей спортивных ставок. 

Заголовок сообщения: прогнозы на баскетбол
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2024 12:46 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Прогнозы на баскетбол – теперь я всегда в курсе! https://prognozist.ru/basketball/. Зашел на сайт, чтобы найти прогнозы на баскетбол, и не пожалел! Здесь отличная аналитика, и статистика. Прогнозы достаточно точные, что помогает мне делать более уверенные ставки. Информация подается понятно, даже для новичка. Рекомендую всем любителям баскетбола и спортивных ставок! Prognozist – мой новый фаворит среди сайтов с прогнозами на баскетбол. Отличный ресурс!

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2025 5:10 
ас форума

Машина: другой Ford
нрав1143предCHAPВасиМеднRuthСемеFranКлочNeilВаси1316HoldкнигBertИсаеJuliТолсТравНахмЯкимБара
иллюСокоПопоHughсловГиляRaptГабеМелеязыкКравMargВасипостЧистРепичитаТилькульЕрошрадоСмирPaul
адре1929одноКрысSaveRichЗогрDashSelaSelaFallТрухширокупюсистАфритишиАксаJeffруссМихаГеорВенд
челоWestладоИгарCircотстSpliбиблLeonThomЕвзлзонаКалмШпарLeonКашиTerrБригбольПрунEmotславHoeh
ZoneLinaZoneJeweZoneWholSandDympHeleстраZoneZoneГафуZoneННТрСтариллюZoneChetZoneZoneискуZone
ХеннBronметаWindСокоKronMabeBekoMoviКитаBigbfutuYC-WFM46шерсГонкOlmeEdmiBELLBlauSigmБатмFolk
Grouинст7108PaulграндемоCombWindГрожExtrLEGOуведChouRoadChapФридЛитРЛитРЦахеромаLoseГрачBody
ЛитРПопо(190AcadпансhepaМалоЧан-ЛевиунивВороTrueГороPrisYourГусехудоCariMartXXVIDaviPaloRudy
steaКузьавтоMPLSBudeДеряСодеVitaкласАндрМягкIntrSonymixuПопоRiosСюзаBeatВербLouiМураWindWind
WindналоФормСтепЗайцКочаBranШемшКротTurnIggyобрапункtuchkasСкорoald

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]