ЖЮРИ - КОЗЛЫ!!!
Кому отдали первое место??? Куда катится наш безумный мир??? Опять об нас ноги вытерли!!!
Я не жуткий поклонник Билана. Правильнее даже вааще не поклонник. Но пацан отработал как мог, на все сто, кто бы чо не говорил. Первое место заслужил.
А эти финны??? Мне стыдно за рок!!! Лажали, как только могли!!! А чо за песня??? Какой, бля, хард-рок алилуйя??? Где они в песне его увидели??? Что, финны других рокеров не могли послать на Евровидиние??? Ведь у финнов есть достойные команды среди забойщиков хард и хэви!!!
А то, бля, напялили на себя всякую х..ню, а ля Элис Купер, КИСС и Мерлин Мэнсон, замесив всё это на Пятом элементе.
А петь вокалист вааще не умеет, да и похрипеть толком не мог. Куда ему до старика Купера!!! Я вааще даже боюсь упоминать про Гиллана и Кавердейла(о-о-о-о, бля, были времена!!!), Халлена и Янга, Шенкера и других апостолов настоящего рока. А Меркьюри, тот вааще наверно в гробу перевернулся...
Я бы понял, если бы еще отдали первое место парню из Хорватии(по-моему так) - классно пел, ну или старой шведке а-ля АББА, ну или румыну, по-мойму(тоже постоянно лажал,хоть и голос есть). Или литовцам - откатали шоу как надо. Ну финнам...
А те на награждении аж приху..шие в шоке стояли - зал-то молчал!!!
Я б на их месте от такого со сцены убежал...
Одни тока курляндские болельщики и скакали.
Не-е-е, нет справедливости в старушке Европе...
Если уж американцы спросили, а чо правда что эту песню русские написали?
Всё, эмоции выплеснул, пошел спать...
Удачи! :wink: