Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Вт май 06, 2025 2:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2023 22:26 
ученик форума
ученик форума

Машина: другой Ford
Вчера я подобрала котенка на улице, видно, что он истощен и нуждается в медицинской помощи. В ветеринарную клинику пока не обращалась, рассматриваю круглосуточный стационар. Думаю, там смогли бы провести полную диагностику состояния, а также назначить и провести соответствующее лечение. Единственный вопрос, который меня интересует – это во всех ли клиниках имеются стационары? И во сколько обойдется примерно пребывание там?

СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2023 23:16 
ученик форума
ученик форума

Не каждый центр предлагает такие услуги. Ветеринарная клиника со стационаром должна быть оснащена современным оборудованием и оказывать помощь в самых экстренных ситуациях. Стационар оборудован таким способом, чтобы животные друг друга не видели и были максимально спокойны. Также там распыляют специальные пахучие препараты, которые являются противострессовыми. По поводу стоимости вам лучше проконсультироваться с врачом, так как она напрямую зависит от состояния пациента.

Заголовок сообщения: Ампролиум
СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2024 12:26 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Машина: нет авто
Ампролиум оказался настоящим спасением для моих кур, когда они столкнулись с кокцидиозом. Я заказал его с сайте http://trionisvet.ru/ , где нашел не только этот препарат, но и множество других необходимых товаров для здоровья птиц. Здесь предлагаются качественные продукты по разумным ценам, а сервис на высоте — быстрая доставка и отличная клиентская поддержка. Действительно ценный ресурс для владельцев домашних птиц!

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2025 12:15 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Далеко не все клиники предоставляют данную услугу , множество ситуаций когда требуется стационар , точно скажет ветеринар. Мы обращались в клинику https://jivago55.ru/ , сделали все необходимые манипуляции оставили в стационаре. Отличная клиника советую

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]