AlmoV писал(а):
1000092 писал(а):
я в этом сервисе как то диагностику подвески делал - кобы сломано все что можно и неможно сломать. в итоге после диагностики через пол года заменил только шаровую и то только потому что новая валлась в гараже без дела. а так все "сломаное" работает на ура пока еще
Адресок сервиса чиркни (с пометкой"разводилово-кидалово")
там у них несколько сервисов по городу. во всех вроде как нормально,только в одном есть сварщик которому лишь бы сделать как нибудь для вида. а вот в другом, на который друг и я как то попал, там мастер один такой в одной смене, а другая смена как то вроде нормально работает,я как то попал в нормальную смену - все зделали и вроде нормально.
вобщем по сервисам и автомагазинам по ярославлю:
СТО "формула" что на мостецкой - разводилово и кидалово - ходят,время тянут,а у них 800 р за час ремонта по слесарке берут, и вот одна смена разводит на ремонт, другая нормальная, но по их же другому сто отзывы нормальные. магазин гамно полное - кроме оригинала ничего толком найти не могут и сроки поставок высокие
сто в гаражах за ТЦ "космос" на авиаторов - люди умные но денег требуют за каждую мелочь, так как находится это рядом с моим гаражем. бегаю к ним за советом
сто на авиаторов за магазином "дунай", там их несколько, но в одном заведует некто Сергей, у него сварщик толковый, но по слесарке честно скажут все при диагностике, но если при ремонте увидят какую либо поломку еще - не скажут. и бухают бывает на работе. и кстати по магину "дунай" - никогда нет того что надо
магазин "автолига" - быстро и недорого, закупаюсь у них. но бывает косячат, но если что то надо то найдут. за все время общения с ними привезли мне только кольца и прокладки не те, а это один раз из 20 вышел, и если какой нибудь гемор с установкой будет то предупреждают,меня предупредили что трубки на бензанососе не совпадут с оригиналом
по шиномонтажкам по городу: нравится около"пьной дороги" - любой мятый диск востановят. а там с шинами еду на шиномонтажку около станции филино. там парнишка как в ж..пу раненый носится - никогда очереди нет, очень быстро и качественно делает
по мойкам: на красноборской мойка при автосервисе каком то полное г... - даже обсохнуть не дают, сырую на улицу выгоняют, типа там досохнешь, за те же деньги на улице лескова в гаражах мойка - дак там и намоют, и трпочкой все протрут, вычистят,вылижут и кафешка у них хорошая при мойке.
товарищи модераторы, если это сообщение интересно то можете его запихать в соответствующий раздел про сервисы, а если нет то пусть тут валяется