Существет такой клуб, рок-н-рольной направленности.
Ходил я в него регулярно, в период с 96го по 98г. ... и вот, не был я в нем около 2-3 лет (несмотря на то, что живу рядом).
Если раньше, я советовал всем сходить сюда и послушать хорошую живую музыку, то теперь не посоветую ни кому.
МУЗЫКА - если раньше играли люди влюбленные в р-н-р, одаренные... то теперь есть фирменная группа (с тем же названием - оригинальная идея), остались конечно и некоторые старые группы (те, кого знаю), но я к сожалению к своим знакомым не попал - а то что услышал, кроме как посредственно охарактеризовать не могу.
ОБСЛУЖИВАНИЕ - официантки... блин, тупые, глухие и вороватые. Попросили расписать на 2 счета - принесли 1. Попытались нагреть на 110 руб (вроде и не много, но если учесть, что чаевые уже включены в счет, и сумма по счету составляла 500р. - то мне показалось это хамством). Повара - может мне к ним шеф-поваром пойти? Мясо пересолено и не прожарено...
ОХРАНА - выходя из клуба, в 2 ночи мимо нас протащили 2х несчастных пьяных молодчиков (а собственно это 90% публики) и выволочив их за пределы (ограду) территории клуба - отметелила так, что у меня сложлось впечатлении о полной занятости травм пункта.
З.Ы. Все течет, все изменяется. Но не на столько... Так испортить хорошую идею и главное уже созданный клуб - нужно постораться.
_________________ демократы и либералы любят футбол и это верно = peace door ball
|