Observer писал(а):
Можно поступить и проще - сходить на какой-нить кавказский ресурс, типа "кавказцентр", если не боишься палить на таком свой ИП, мало ли потом тебя у неблагонадежным причислят, там сквозь пропаганду другой стороны (впрочем гораздо менее одиозной, чем можно было бы ожидать) найдешь искомое тоже.
...
Володь, если какой "правозащитник" (специально пишу в кавычках) скажет, что подрыв мирного населения - допустимая мера борьбы - плюну ему при встрече в лицо. Это недопустимо даже для врагов живущих в постоянном состоянии войны (в отличии от нас).
Вчера искал интервью Сахарова газете "оттава ситизен", чтобы дословно привести задевшее меня высказывание (то, что оно было, надеюсь, после упоминания в вопоминаниях, очевидно), но пока не наткнулся - поэтому об академике попозже. Зато по одной из ссылок попал на сайт кавказ-центр, который упоминался здесь, как источник объективной информации. Честно скажу, после фраз типа
Цитата:
«Россия - это куча дерьма, прикрытая капустным листком в деревенском сортире».
почувствовал себя искупавшимся в канализации. Можно как-то понять ненависть к отдельному человеку, группе лиц, организации, правительству, но ко всей стране, нации?
Еще несколько цитат с сайта дают полное представление о его содержании:
Цитата:
Иса хорошо помнил ночь назрановской операции, когда он, возвращаясь из Ингушетии, ехал по дорогам, заваленными трупами убитых кафиров и муртадов.
...сложно переоценить эффективность использования пластита - мы используем его для подрыва автомобилей муртадов, для поясов шахидов, для направленных взрывов, для мин и многого другого.
Для того, чтобы уничтожить легковой автомобиль, достаточно лишь зацепить под его днищем шашку пластита весом не более 200 грамм; на пояс идет от 2 до 3 килограммов, а для мины достаточно положить 40-50 граммов пластита в металлический корпус
Брызги крови, разорванная нога, - как все это не могло обрадовать мусульман?
Зона боевых действий будет расширяться на территорию России. Хвала Аллаху прошедший год нам показал, и показал всем сомневающимся - Путину, Нургалиеву, что бригада Риядус-Салихийн действительно воссоздана и действует.
Мы свидетели того, сколько эта группа провела спецопераций за один последний год. Бригада Шахидов пополняется лучшими из лучших муджахидов и если россияне не понимают, что война придет на их улицы, война придет в их дома, тем хуже для них.
Как-то после прочтения этого отпадает желание спорить с Павлом, считающим данный интернет-ресурс достойным внимания. Извини, Павел, пособником я тебя не считаю, но и непредвзятым сторонником истины назвать затрудняюсь. Если советская пропаганда тебя не затронула, то, похоже, противоположная все-таки накрыла.
Мда, вот так вот и возникают непонимания между людьми...
Володь, что ты, какой такой объективный ресурс, я не говорил такого, это такой же пропагандисткий ресурс, как и рупора усердных путинистов.
, т.к. тот же ютуб у нас давно цензурируется.
В связи с этим прошу взять свои слова обратно.