RRR: Можно ли как нибудь увеличить мощность блока питания? А то у мну блок видяху в макс нагрузке не тянет. Минут через 15 в играх комп отрубается, при запуске фурмарка в режиме бенчмарка вырубается через секунду. Поменять блок не вариант. Помогите.
ZZZ: простыми и доступными средствами - вряд ли.
Меры по доработке блоков: ...................... Проще и правильнее купить дорогой нормальной блок питания.
RRR: А если я выложу фотки БП, вы сможете отметить где что поменять или допаять? Если я в разгоне что то смыслю, то в такой технике я полнейший ламер. Но если вы объясните, я покажу знакомому, он понимает в этом и всё мне сделает. (кстати БП мой китайское гов*о и есть ещё донар в виде другово БП )............. я же писал, новый и вообще другой блок не вариант.
Я: если поменять блок не вариант, можно даунгрейднуть видло. На офисное. Заодно появится немного денег.
ЗЫ вообще то в шапке ЕСТЬ ССЫЛКА по доработке кетайских фекалий.
RRR: *выкладывает фотки*
Я: интересное фото. Такое впечатление, что винты на транзисторе ржавые... и мост интересный... А ЭТО что???
RRR: Тоже заметил что болты будто ржавые. Хотя вроде так и есть :tooth: А вот опаленные участки вижу впервые :spy:
Хотя этому блоку всего 3-4 дня от покупки
Я: выкинуть. Или поселить в коробке от этого бп хомячка.
Пристойный комп на такое не вешают.
XXX: Нет, просто ты позволил развести себя на бабло и бесплатно похоронить "БП из комы". К сожалению...
ZZZ: похож на продукцию дяди Ляо ватт на 200-250 максимум
RRR: Ну что посоветуете наделать в этом недоделанном блоке? (замену не предлагать)
По моему это вообще банальный перегрев. Т.к. если бы была нехватка питания, то в 3д мгновенно он бы отрубался. А он тянет гамы по 15-20 минут, потом начинает пахнуть палёным (видно что то аццко расколяется), потом вырубается.
Но как тогда решить проблему с перегревом? Кулер менял на более мощный. Больше ничего в голову не приходит.
Я: выброси. Тебе все сказали. Банальным перегревом процессы в электронных изделиях не исчерпываются.
RRR: Нет просто у меня та же фигня была с прошлым блоком питания (ныне донором), я когда менял ему вентилятор на более слабый (чтоб не шумел) он так же вырубался, ставил помощнее (2500 об и выше), мог играть часами и всё было хорошо. Мне кажется тут что то подобное.
Я: дорогой, если у тебя хватило на q6600, даже не рассказывай, что невозможно купить пристойный питальник. Этот у тебя опнет не сегодня завтра, поскольку дрянь в целом.
ZZZ: для тех, кто в танке ................................... резюмируя - БЛОК НУЖНО СРОЧНО МЕНЯТЬ. Иначе будет не конфиг на Q6600, А ПЫЩ-ПЫЩ
RRR: Всё! Все радуйтесь! После неких манипуляций, отошёл этот БП в мир иной :rip: (с красочным фейерверком) . Теперь буду копить на Ханткей
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 8#p7030348

НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ОВОЩЕМ? - БУДЕШЬ МЯСОМ!