Observer писал(а):
А это вполне можно сравнить с рассовыми "претензиями", ну не нравится мне черный и как он с другими ниггерами обнимается при встрече - и все тут!
неа, так сравнивать некорректно - ниггеры естественны и нормальны

природны! экологичны!
Observer писал(а):
А "норму" в обществе определяют только гомофобы, не поспоришь
опять мимо - есть медицинская норма, выше было
Observer писал(а):
(не с ножом в руках, как Чикатило, Наташ, и не надо тут троллить!),
а с пипой в попе. Совсем другое дело! канешна!
Observer писал(а):
свободы на личное самовыражение (не с ножом в руках, как Чикатило, Наташ, и не надо тут троллить!), которой было не место при совке и т.п.
Observer писал(а):
Есть видимо и совмещенные психотипы.
[s]пидо[/s]гея с [s]ниггер[/s]афроамериканцем?

ужос-ужос!
Observer писал(а):
Науку только заставь штамповать детев, да по миллиарду в день она их будет делать! Налетай! Что отворачиваетесь? Не хотите еще пяток детей взять на содержание и воспитание, а то ведь нация/человечество загибается, гомосексуализмом пораженное... тогда не порите этой чуши. Нам не до пробирок вообще, у нас даже детдома забиты, но нам некогда, мы очевидно заняты борьбой с гомосеками.
дык проблема именно в том, что именно [s]пидо[/s]геям НЕКОГДА и НАКУЙ не надо растить детей, они заняты - они ж @ля САМОВЫРАЖАЮТСЯ

! причем нетрудоемкими способами, зато эти способы претят людям, которые имеют детей и думают о том, как бы те были здоровы и телом и на голову.
Observer писал(а):
Налетай! Что отворачиваетесь? Не хотите еще пяток детей взять на содержание и воспитание, а то ведь нация/человечество загибается, гомосексуализмом пораженное...
пяток детей с алкогольно-поститутской в основном наследственностью? Спасибо, нет, я не мать Тереза и я видела последствия. Материной приятельнице позволили взять под опеку двух пацанчиков, один слегка имбецильчик, второй с тенденцией крысить. Здоровых не дали. Первый в принципе слегка зануден, но ужиться с ним было можно, она его скомпенсировала. Второй начал проявлять склонности лет в 10 - вынос активов и клей в пакетике. Его скомпенсировать не удалось - процесс осложнялся тем, что его сначала поймать по ближайшим подвалам.

НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ОВОЩЕМ? - БУДЕШЬ МЯСОМ!