Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Ср апр 30, 2025 1:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 0:52 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

yur_capricorn писал(а):
пока не затрагивает чужих прав (или с согласия правозатрагиваемого субъекта) - хоть кишками елку наряжай
чикатило - не столько образ мыслей, сколько образ действий в результате особенной такой внутренней свободы. Кишками елку - оригинально, но крайне недалеко от некрофилии и может сильно обеспокоить окружающих. А окружающие - они склонны делать выводы, параноить и принимать превентивные меры, в результате которых свобода закончится как минимум внешняя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 0:53 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

yur_capricorn писал(а):
это только если полагать, что находишься выше этого человека (умнее, просвещеннее, чище, лучше, добрее, богаче, смелее...), и точно знаешь что для него будет лучше а что хуже. гордыня называется вобщем.
человек, имеющий некоторый опыт, и заведомо знающий, что этого опыта не имеют окружающие, ВПРАВЕ поделиться как самим опытом, так и своими выводами. Не правда ли? :smile139:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 1:00 
Statisto-Nekromanto
Statisto-Nekromanto

Хе-Хемуль писал(а):
если человеку самому за себя не обидно и не жалко, то может стоит ему хотя бы намекнуть, что по-другому может быть лучше/конструктивнее/интереснее?

Намеки про то, что лучше... Что это если не то самое навязывание о котором мы тут трем? :smile139:

P.S. А я как курил, так курить и буду. Пофуй, что и кто про это думает. Мне сам процесс нравится. Хоть обнамекайся до икоты. :smile70:

yur_capricorn писал(а):
гордыня называется вобщем.

В общем да, но обычно короче раза в три и грубее раза в четыре. :smile139:

Если уж и говорить о чистоте генофонда, то наиболее действенным, но не самым быстрым средством его очищения будет запрет на размножение всем "ненормальным". Эдакий выборочный естественный отбор (Хотя больше на искусственный смахивает). :shpion:

Усе, нет больше линейки!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 1:02 
рейсер форума
рейсер форума

Хе-Хемуль писал(а):
если кто не понял, чикатиле было комфортно быть чикатилой, нацистам - нацистами, и так далее, а уж как падонкам комфортно быть падонками - за чужой-то счет!

яяяяяяяяяяяяя :crowd: Я по третьему кругу не пойду уже. Я скажу просто: украл, выпил - в тюрму! украл, выпил - в тюрьму! (Ц) Не можешь себя контролировать - получишь по заслугам.
Хе-Хемуль писал(а):
рано или поздно скорее всего проявит себя в той или иной мере неким чикатильством.

Ты знаешь, вот кто-то даже всю жизнь может прожить, никого не прирезав! Бывает же!
Хе-Хемуль писал(а):
Даже внутри себя не может быть прав без ограничений

именно так. Только кому-то ума достаточно чтобы не делать глупостей, а кому-то нужен кнут закона, для того он собственно и существует.
Хе-Хемуль писал(а):
я вам, свободолюбам, объясняю, что ваш комфорт является долбежом ап об стену в том случае, если противоречит биологическому смыслу жизни вас как биологических объектов. Удачное убиение себя является полным фейлом с биологической точки зрения.

Биологический смысл жизни блаблабла. Хотя, если жизнь идет, а смысла нет и нет, то продолжение рода, наверное, подсластит пилюлю. Но и распоряжаться собственной жизнью тоже врожденное право человека. Захотел - убилсо ап стену. В чем проблема-то? Никто никому ничего не должен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 1:17 
ученик форума
ученик форума

Xo_Xa писал(а):
А ты, Наташ, постоянно пытаешься повесить на всех свою устоявшуюся модель "нормальности".

Уважаемый, позвольте узнать, какую же? Я этого человека знаю 20 лет, и в её миропонимание донельзя гибкое. Как при этом можно что-то навязывать, по сути?
yur_capricorn писал(а):
хоть кишками елку наряжай.

А раньше так и делали. На новый год приходил мужик с красным мешком, и если ты что-то задолжал "силам", то твоими внутренностями украшали центральную ёлку, вокруг которой ходили хороводы.
Так что смотрите, кармические законы блюдите :shock: :lol:
А так же проявлять лидерство совершенно нормально и по-биологически. (к вопросу про умнее, просвященнее, чище и тд)
Взять ту же эволюцию! То ты на коне, то твой конкурент. Без этого было бы не возможно развитие. Другое дело, если какой-то вид несмотря на обучение не конкурентно-способный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 1:20 
ученик форума
ученик форума

А ещё с мед точки зрения на гомосеков - при анальном сексе гораздо больше (в разы) вероятность заболеть какой-нибудь дрянью, нежели ты будешь сувать то что нужно куда положено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 1:29 
Модератор раздела
Модератор раздела

Хе-Хемуль писал(а):
человек, имеющий некоторый опыт, и заведомо знающий, что этого опыта не имеют окружающие, ВПРАВЕ поделиться как самим опытом, так и своими выводами. Не правда ли? :smile139:

есть формы в которые можно облечь опыт: например - отрицание. отрицание автоматически вызывает отрицание.
а так - человек (любой) имеет право на все, пока это не задевает право другого.
если, к примеру, один человек (на основе своего опыта) отрицает право другого (не задевающее право первого) - то этот другой будет настойчиво отрицать опыт первого, из за чего может появиться только конфликт.
Это происходит из за того, что первый сжимает (сужает) рамки восприятия (и пространство действий) второго.
Если же первый подумает (что крайне нелегко) и облечет свой опыт в ту форму, которая поможет второму расширить свои рамки до той степени, что он сам будет в состоянии получить опыт первого сразу и непосредственно, то такое взаимодействие будет иметь конструктивный эффект.
Вроде бы эффект одинаковый - если человек просто понял что ему нужно делать как сказано, и идти по переходу только на зеленый. Или если человек осознает, что светофор видит не только он, но и водитель, и пока у пешехода зеленый - у водителя красный.
Но разница колоссальна. В первом случае человек, обретя мнимую безопасность на переходе, утратил кусок миропонимания о дорожном движении, и заменил его механикой светозажигания. Обрядом. Он просто стоит на красный и идет на зеленый, не понимая почему и зачем. И будет, конечно, сбит лихачем, проехавшим на красный.
А во втором случае человек понял что угроза - не красный сигнал, а машина. И что она может поехать независимо. То есть - он обрел, расширил свое миропонимание сигналами светофора.
Пример убогий конечно, и наших баранов не совсем отображает - но мы же не слишком строго придерживаемся темы, не так ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 1:36 
рейсер форума
рейсер форума

Ксения писал(а):
Уважаемый, позвольте узнать, какую же? Я этого человека знаю 20 лет, и в её миропонимание донельзя гибкое. Как при этом можно что-то навязывать, по сути?

Скажем так. Если бы тема носила вид опроса, типа по пунктам, "как вы относитесь к мужыкам на шпильках", то это одно. Тут же уважаемая Н.А. устроила разборки по вкусам: вот ей не нравятся мужыки на шпильках - значит это ненормально. Не хочешь размножаться - ненормальный. Я же ей пытаюсь доказать, что нормальности как таковой и не существует вовсе, а есть формальности и вкусовщина, т.е. понятие нормлаьности у каждого свое и каждый волен им распоряжаться по собственному усмотрению, если это не затрагивает непосредственно другого человека - это уж не я придумал, это в цивилизованном обществе так принято. Но и это всего лишь точка зрения. За них и сремся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 1:40 
Модератор раздела
Модератор раздела

Ксения писал(а):
Так что смотрите, кармические законы блюдите :shock: :lol:
Ну, я уж постараюся. ;) Мужыки, да еще с красными мешками - не в моем вкусе. :smile139:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 1:41 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

rippak писал(а):
Что это если не то самое навязывание о котором мы тут трем?
идите наху...тор бабочек ловить, как говорится :lol: . Я вам тут не нянька и с сопливчиком кругами бегать не буду, если вы считаете что я вам что-то навязываю - так вот я тоже курю и мне это нравится.
rippak писал(а):
обычно короче раза в три и грубее раза в четыре
мусье математик? :smile139: одолжите мне грубомер на выходные? :smile139:
rippak писал(а):
Если уж и говорить о чистоте генофонда, то наиболее действенным, но не самым быстрым средством его очищения будет запрет на размножение всем "ненормальным"
формально да, но 1) противоречит гуманизьмам и ввернутым в оные правам личности на комфортное мироощущение (кагжетаг!!! мне запретили!!! :shock: ) и 2) нет таких безгрешных святых, поставить их решать этот вопрос.
Xo_Xa писал(а):
Я по третьему кругу не пойду уже
ужели доперло, что разговоры о некоем нарушаемом извне внутреннем комфорте - смешны? самодостаточному человеку может быть внутренне комфортно везде и в практически любых условиях, даже в условиях несвободы. Даже во время индивидуальной двухминутки ненависти :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 1:42 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

Xo_Xa писал(а):
Хотя, если жизнь идет, а смысла нет и нет, то продолжение рода, наверное, подсластит пилюлю
смысл жизни в самой жизни. Это процесс, это не результат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 1:51 
рейсер форума
рейсер форума

Хе-Хемуль писал(а):
самодостаточному человеку может быть внутренне комфортно везде и в практически любых условиях

так почему же Вас тогда так пугают мужыки на шпильках :bye:
rippak писал(а):
Если уж и говорить о чистоте генофонда, то наиболее действенным, но не самым быстрым средством его очищения будет запрет на размножение всем "ненормальным". Эдакий выборочный естественный отбор (Хотя больше на искусственный смахивает).

Может, какбе не заметим етой темы, для всеопщего блага, а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 1:53 
Модератор раздела
Модератор раздела

Хе-Хемуль писал(а):
ужели доперло, что разговоры о некоем нарушаемом извне внутреннем комфорте - смешны? самодостаточному человеку может быть внутренне комфортно везде и в практически любых условиях, даже в условиях несвободы. Даже во время индивидуальной двухминутки ненависти :lol:

Гдеж их взять-то, самодостаточных? На форуме они чегой то не сидят. Самодостаточные слишком. Не нужно им форум. И о мужыках на каблуках тоже говорить не желают.
А я вот, к примеру, несамодостаточен, и мне вот надо на форуме сидеть и всякую фигню обсуждать. Хотя сам себе иногда удивляюсь в процессе.
Психиатр вон и тот самодостаточность уже обрел и от нас сбежал.:smile139: Не иначе наше обсуждение и мужыки на каблуках ему помогли.

пс А что за индивидуальная двухминутка ненависти?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 1:55 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

yur_capricorn писал(а):
если, к примеру, один человек (на основе своего опыта) отрицает право другого (не задевающее право первого) - то этот другой будет настойчиво отрицать опыт первого, из за чего может появиться только конфликт
если второй не обладает той информацией, которой обладает первый, то он может начать отрицать отрицание, но если вслед за отрицанием первого следуют объяснения/мотивация, стоит прислушаться и постараться сделать выводы. Например: я купил машину и в ней есть масло. Зачем его менять, если оно есть? она же ездит! а лезть под машину - некомфортно, грязно, да еще и денег надо платить за масло.
Xo_Xa писал(а):
Если бы тема носила вид опроса, типа по пунктам, "как вы относитесь к мужыкам на шпильках", то это одно. Тут же уважаемая Н.А. устроила разборки по вкусам: вот ей не нравятся мужыки на шпильках - значит это ненормально.
ПЕРЕЧИТАЙ ТЕМУМЛЯ :evil: вкратце: не люблю шпильки, и совершенно непонимаю, как можно себя до такой степени самоистязать - ЗАЧЕМ??? а мне инкриминируют нападки на людей с медицинскими отклонениями.
Xo_Xa писал(а):
Не хочешь размножаться - ненормальный.
инфантильность - задержка на пути к взрослению. Взрослеть - норма. Размножаться в детородном возрасте - норма. Защищать свою инфантильность и право на свою инфантильность - да пожалста :lol: :lol: :lol: но смешно. Норма есть, ее не может не есть, но она не имеет четких границ, как верно заметили выше - есть не только черное-белое-синее-розовое.
Xo_Xa писал(а):
понятие нормлаьности у каждого свое и каждый волен им распоряжаться по собственному усмотрению
порвать нахрен тоже можно, ога :lol: втряпки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 1:59 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

Xo_Xa писал(а):
так почему же Вас тогда так пугают мужыки на шпильках
ПЕРЕЧИТАЙ ТЕМУ!!! пля, или глухой-слепой, или читать не умеет, или чукчанах :bye:
yur_capricorn писал(а):
Гдеж их взять-то, самодостаточных? На форуме они чегой то не сидят. Самодостаточные слишком. Не нужно им форум. И о мужыках на каблуках тоже говорить не желают.
отчего же - например, я, мне тут забавно :lol:
yur_capricorn писал(а):
А я вот, к примеру, несамодостаточен, и мне вот надо на форуме сидеть и всякую фигню обсуждать. Хотя сам себе иногда удивляюсь в процессе.
это не критерий несамодостаточности. Несамодостаточность - зависимость внутреннего комфорта от действий/мнений других, не сопряженная с жоскими нынче финансовыми вопросами (от финансов мы сейчас не зависеть практически не можем).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]