Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Ср апр 30, 2025 1:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 23:10 
беспечный ездок форума
беспечный ездок форума

Xo_Xa писал(а):
феномен также в том, что истины и не сущствует как таковой.

Это, собственно, почему?
Цитата:
Только в современном глобализованном мире эти рамки все больше и больше размываются, люди избавляются от различных идеологических шор, от страхов, становятся более терпимыми - это большой прогресс...

Без рамок и идеологии... это разве прогресс?
Где грань между терпимостью и трусостью? Что, вообще, такое - терпимость? Как определить - зассали мы, или вот эту самую терпимость проявили ? Тут ведь даже себе признаться не всегда просто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 23:34 
рейсер форума
рейсер форума

Психиатр писал(а):
Это не агитация, уважаемый, это статистика и информация, которые требуют несколько более развернутой реакции, чем "ржач". Мы ведь не кони.

А формулировка "глубоко больные люди" - это какого вида информация? Не нуждается ли она в более развернутом описании? Т.к. в таком виде она кроме ржача ничего вызывать и не должна.

Romax@ писал(а):
Это, собственно, почему?

а патамушта не существует истины. Существуют точки зрения. Формулировку "истины" в студию. Кто создает "истину"? Человек. А у человека по мере развития и истина эволюционирует, на примере науки это прослеживается веками.

Romax@ писал(а):
Без рамок и идеологии... это разве прогресс?

меня вообще идивляют подобные вопросы от тебя, Ром. Самый простейший пример - религия. Религия - самая агрессивная форма идеологии. Вспомни немножко истории, религия тормозила прогресс или ему способствовала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 23:38 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

Xo_Xa писал(а):
ви-таки действительна нипанимаити

Xo_Xa писал(а):
передергиваете

Xo_Xa писал(а):
арабов наверняка дикими считаете

Xo_Xa писал(а):
Буксуете...

Xo_Xa писал(а):
радуешь, спасибо

Xo_Xa писал(а):
выводы, озвучь пожалуйста, а то я тупой сафсем видать, нифдупляю нихренашечки
шо, это все мне? :shock: :shock: :shock: честно говоря, не думала, что именно вас, уважаемый, столь сильно заденут мои имхи по поводу геев, гомосексуалов, альтернативно повернутых и прочих *** :bye: Плюс совершенно непонятно, зачем ровнять арабов и вышеупомянутых персонажей - арабы могут и оскорбиться.
И да, очень хотелось бы, чтоб в публичной дискуссии по минимуму употреблялись термины типа
Xo_Xa писал(а):
бле

Xo_Xa писал(а):
убицо ап какуюнибуть стену

Xo_Xa писал(а):
нифдупляю

Xo_Xa писал(а):
из сисегписег

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 23:48 
беспечный ездок форума
беспечный ездок форума

Давно и не мной подмечено, что люди, громче всех кричащие о терпимости, толерантности и прочих приятных вещах, сами к своим собеседникам и их мнению выказывают не только презрение, но и чуть ли не ненависть. За примерами далеко ходить не будем:
HWolf писал(а):
Истинные гомосексуалисты - глубоко больные люди, их процент в популяции здоровых особей во все времена примерно одинаков - 1,5-2,0%. Те, кто у нас считаются гомосексуалистами сейчас, по большей части "данники моды", не отличающиеся ни нравственностью, ни умом.P.S. Существует масса других бол-й секс. характера: зоофилия, педофилия, некрофилия, вуайеризм, фетишизм, эксгибиционизм и т.д. и т.п., - наблюдается, к ужасу, тенденция признания некоторых из них за норму сексуального поведения, точнее, вариант нормы. +1 000 000_________________С уважением, Владимир

Observer писал(а):
это исстый совок в теории! кого они в дурках только не лечили, цвет нации в т.ч.

Xo_Xa писал(а):
HWolf писал(а): Истинные гомосексуалисты - глубоко больные люди, их процент в популяции здоровых особей во все времена примерно одинаков - 1,5-2,0%. Те, кто у нас считаются гомосексуалистами сейчас, по большей части "данники моды", не отличающиеся ни нравственностью, ни умом.P.S. Существует масса других бол-й секс. характера: зоофилия, педофилия, некрофилия, вуайеризм, фетишизм, эксгибиционизм и т.д. и т.п., - наблюдается, к ужасу, тенденция признания некоторых из них за норму сексуального поведения, точнее, вариант нормы.

+1 000 000

бле образцовый продукт совкоагитации. Кроме ржача ничего не вызывает.

И г-н "Observer" и г-н "Xo_Xa", тем не менее, призывают нас быть терпимее к другому мнению, к иному образу мыслей.
Не странно ли?

Продан Форд (Дельфин), куплен ЗАЗ Шанс 1.5, 86 л.с, 2010 г.в.. Имя оставлено прежнее - Дельфин.
Продан ЗАЗ Шанс, куплен Форд Мондео 4, 2011 г.в., 120 л.с.. Имя собственное - Мух.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 23:52 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

Психиатр я бы даже сказала - изюмительно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 0:02 
рейсер форума
рейсер форума

Хе-Хемуль Наташ, ответь па существу, плз. Меня твои высказывания никак не задевают (кроме, пожалуй, постоянной отсылки к мнению Величайших Мира сего с все16), а срусь я не ради процесса, а чтобы выяснить аргументированную точку зрения людей, мнение которых мне интересно. А подискутировать с тобой - ваапще редкоуловимое удовольствие, т.к. в реале я помню, как все заканчиваетсо - "трололо, патамушта, и не спорь с бабой".

Психиатр писал(а):
Давно и не мной подмечено, что люди, громче всех кричащие о терпимости, толерантности и прочих приятных вещах, сами к своим собеседникам и их мнению выказывают не только презрение, но и чуть ли не ненависть.

даштовыгаварите? Нет, меня просто раздражает, когда кого-то мешают с говном на основе выдранных откуда-то непонятных цитат.
Психиатр писал(а):
И г-н "Observer" и г-н "Xo_Xa", тем не менее, призывают нас быть терпимее к другому мнению, к иному образу мыслей.
Не странно ли?

читайте выше. И ответте-таки по существу на мой вопрос:
Xo_Xa писал(а):
А формулировка "глубоко больные люди" - это какого вида информация? Не нуждается ли она в более развернутом описании?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 0:10 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

Xo_Xa писал(а):
кроме, пожалуй, постоянной отсылки к мнению Величайших Мира сего с все16
весго навсего на пару порядков шире выборка, нежели здесь, причем прослойка достаточно пассионарная. Да-да, я еще седня на йаплакал наконец зарегалась, если сочту нужным буду отсылать и туда. ЕСЛИ СОЧТУ нужным и пригодным.
Xo_Xa писал(а):
т.к. в реале я помню, как все заканчиваетсо - "трололо, патамушта, и не спорь с бабой".
если ты не заметил - выше было написано примерно то же самое. Мне претит и неинтересно разжовывать КАЖДОЕ мое имхо. Потому что получается какой-то фрактал из разжовывания, который объявляется трололом. Вот накуй мне это надо?
Да, и где там было месиво с говном?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 0:16 
беспечный ездок форума
беспечный ездок форума

Психиатр писал(а):
Истинные гомосексуалисты - глубоко больные люди, их процент в популяции здоровых особей во все времена примерно одинаков - 1,5-2,0%. Те, кто у нас считаются гомосексуалистами сейчас, по большей части "данники моды", не отличающиеся ни нравственностью, ни умом.P.S. Существует масса других бол-й секс. характера: зоофилия, педофилия, некрофилия, вуайеризм, фетишизм, эксгибиционизм и т.д. и т.п., - наблюдается, к ужасу, тенденция признания некоторых из них за норму сексуального поведения, точнее, вариант нормы.

Это не цитата вовсе. Это полностью мой пост, полностью моё мнение, за исключением цифр - это уже наука психиатрия, которой я имею честь заниматься.

Продан Форд (Дельфин), куплен ЗАЗ Шанс 1.5, 86 л.с, 2010 г.в.. Имя оставлено прежнее - Дельфин.
Продан ЗАЗ Шанс, куплен Форд Мондео 4, 2011 г.в., 120 л.с.. Имя собственное - Мух.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 0:17 
рейсер форума
рейсер форума

и да, я смотрю, наметилась тенденция к формологическим уловкам и демагогии. Спорить в такой атмосфере интерес пропадает.

Г-н Психиатр не поленитесь плз, укажите мне с цитатой, где я, или г-н Observer выразили вам неуважение. Я сразу же извинюсь, чессллово.

Последний раз редактировалось Xo_Xa Ср фев 23, 2011 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 0:19 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

Не, ты сначала конкретно укажи, где было месиво с говном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 0:26 
рейсер форума
рейсер форума

Хе-Хемуль писал(а):
если ты не заметил - выше было написано примерно то же самое. Мне претит и неинтересно разжовывать КАЖДОЕ мое имхо. Потому что получается какой-то фрактал из разжовывания, который объявляется трололом. Вот накуй мне это надо?

ну, если срач ради срача, то, канешна, не надо. Я понял, спасибо.
Хе-Хемуль писал(а):
весго навсего на пару порядков шире выборка, нежели здесь, причем прослойка достаточно пассионарная.

лично я не понимаю, с какой стати я должен прислушиваться В ДАННОМ случае к их коллективному. И в конце концов, мы тут вроде как не общественное мнение изучаем.
Хе-Хемуль писал(а):
Да, и где там было месиво с говном?

месиво - это когда "глубоко больные люди" по отношению к определенной группе. Если бы г-н Психиатр объяснил, в чем заключается эта глубокая болезнь и чем ее представители угрожают ""большинству, я бы эту тему даже не затронул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 0:33 
беспечный ездок форума
беспечный ездок форума

Не ко мне вовсе неуважение, к "другому мнению", за которое вы так ратуете.
Меня обидеть трудно, почти невозможно, - я врач-психиатр и у меня бывают разные пациенты, так что я привык.
Спасибо за беседу.

Последний раз редактировалось Психиатр Ср фев 23, 2011 0:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 0:34 
Модератор раздела
Модератор раздела

Xo_Xa писал(а):
вот вроде все верно, только твое колесо логики неиллюзорно натыкаетсо на камешек из сисегписег

"Что-то чудится родное в дивных пейсах ямщика"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 0:46 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

Xo_Xa писал(а):
в чем заключается эта глубокая болезнь и чем ее представители угрожают ""большинству
не каждый больной угрожает большинству, отнюдь. Болезнь? Так гормональный перекос в мозгу. Нет, не из википедии, сама доперла. Да, психиатр не я. Да, я с ним согласна. Нет, прислушиваться не надо.
И да, в таком ракурсе этот срачЪ негодный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 0:49 
рейсер форума
рейсер форума

Психиатр писал(а):
Не ко мне вовсе неуважение, к "другому мнению"

:la-la:
Психиатр писал(а):
Давно и не мной подмечено, что люди, громче всех кричащие о терпимости, толерантности и прочих приятных вещах, сами к своим собеседникам и их мнению выказывают не только презрение, но и чуть ли не ненависть

только я вижу, что меня обманули?
Психиатр писал(а):
Спасибо за беседу

да и вам спасибо, только мой вопрос Вы решили оставить без ответа, ну да ладно, я не жадный.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]