Zel_(Zelgadis) писал(а):
а что мешает объединить этот сайт с доводом?
принимаю предложения!!!!!!
з.ы.
только что обновил дизайн

Сделай чтобы ссылка на форум открывалась в новом окне.
только вот контент немного расходится с тематикой, указанной тобой выше.
если ты хотел противопоставить свое творение творению zubil.net, то надо было сделать все тоже самое, что на зубил.нет, но только иначе комментировать. А то, что у тебя получилось - это просто очередной клон сайтов о сракерах, и прочее дерьмо о тюнинге, которым завален весь рунет. если тебя задел контент зубил.нет, то просто не ходи туда, не стоит уподобляться этому. однако, чем он может задеть я не знаю. Для меня до сих пор остается загадкой почему всех так раздражает. если почитать форумы, то я вообще прихожу в восторг от огромного количества 3.14доров в кепках с шашечками на борту. Я не критикую зубилу как машину, я вообще не люблю наш автопром.
Ну а зубилизм и его проявление меня выводит из себя. Хотя за мной такой грешок тоже водится, только я не самоутверждаюсь на "подготовленной" тачке с красными брызговиками. Я не доказываю. Я либо опаздываю, либо получаю удовольствие, не переходя границу дозволенного. че то я поплел не туды..
а ну вот... кароче, Зел, забей. не уподобляйся клоунонам с красными брызгговиками. Чесслово, меня уже начинает тошнить. Ты бы занялся в натуре чем-нить полезном. Сделал бы, к примеру, оформление чата на доводе, нарисовал бы хоть, или шапку сайта предложил. Я уже 3@e**лся! Помог бы клубу. Все таки ж ***девые ребята собрались. а?
Положи ты с прибором на этот зубил.нет. Это ж цирк. Я когда злой или настрой галимы лезу читать там форум. Весело. Такой херни начитаешься... ужас.