Привет всем! Русским и не Русским, тем, кто только номинально считается Русским, но таковым является очень относительно - тоже привет! Начну немного издалека - на работе много водителей - Адыгов, которые с удовольствием слушают свою народную музыку. Я ни в коем случае не против, кое-что и мне нравится, но... Почему мы не слушаем, не поём, не пропагандируем свою, замечательную, великолепную, самую лучшую на планете Земля, музыку? Почему мы забыли нашу народную песню? Почему англо-рок забил наши уши и мозги? Что произошло с Русскими? Я себе составил сборник, только для слушания в авто, (есть и другой, там много песен для раздумий, но их невозможно слушать в автомобиле), поделюсь впечатлениями - в пробках встречаются водители других национальностей - готовы убить, судя по взглядам, которые кидают на моего Дельфина. Мы проигрываем войну, даже её не начиная?
_________________ Форд Эскорт, 86г., Мк-4, карб.,CVH, белый - погиб, спасая хозяина. Отзывался на имя Барс. Форд Эскорт, 99г., 1.6, 90 л\с, инжектор, зетек, темно-синий. Имя собственное - Дельфин. Под присмотром - Рено Меган. Имя собственное - Дружок. Продан Форд (Дельфин), куплен ЗАЗ Шанс 1.5, 86 л.с, 2010 г.в.. Имя оставлено прежнее - Дельфин. Продан ЗАЗ Шанс, куплен Форд Мондео 4, 2011 г.в., 120 л.с.. Имя собственное - Мух.
|